Личный кабинет Новости Клиенты Партнеры Поддержка О компании

+7 (495) 539-23-09

VisitorControl
система заказа разовых пропусков
и регистрации посетителей

Новости VisitorControl

30.06.2008 VisitorControl в Независимой Ассоциации Машиностроителей
Завершена установка программного комплекса автоматизации пропускного режима «VisitorControl» в Независимой Ассоциации Машиностроителей 
Электронное бюро пропусков VisitorControl в НАМСНезависимая Ассоциация Машиностроителей (Ассоциация «НАМС») - общественная некоммерческая организация, созданная с целью содействия развитию отечественного машиностроения.

Программный комплекс «VisitorControl» установлен в центральном офисе Ассоциации, расположенном на 1-ой Мытищинской ул. г.Москва.

С помощью электронной системы учета посетителей «VisitorControl» организован пропускной режим на территории «НАМС» и быстрая регистрация посетителей благодаря автоматическому сканированию и распознаванию паспортов посетителей. Оперативная регистрация позволяет избежать скопления гостей перед бюро пропусков и повысить престиж компании, что значимо для крупных предприятий и финансовых организаций.

Основными партнерами «НАМС» являются лидеры отечественного машиностроения в области подъемно-транспортных средств и специальных транспортных средств высокой грузоподъемности:

  • ОАО «АВТОКРАН» - российский лидер по производству автомобильных кранов грузоподъемностью от 16 до 100 тонн. За более чем полувековую историю заводом произведено и поставлено в различные отрасли народного хозяйства более 140 тыс. кранов «Ивановец». Краны марки «Ивановец» являются своего рода эталоном надежности и качества для российской подъемной техники.
  • ООО «Брянский автомобильный завод» - основное российское предприятие по производству специальных колесных шасси и тягачей высокой проходимости в классе грузоподъемности от 14 до 36 тонн, используемых во многих отраслях народного хозяйства, а также в современных и перспективных комплексах вооружения. Специальные шасси «БАЗ» находят широкое применение в нефтегазовой отрасли. Они используются для монтажа тяжелого оборудования, например, установок для капитального и текущего ремонта скважин, мобильных буровых установок, агрегатов гидроразрыва пласта, мобильных цементировочных комплексов и др.
<< Назад     Архив публикаций
Copyright © 2004-2019 «Инсайрес» г.Москва, ул. Гримау 10,  тел: +7 (495) 539-23-09,  email: info@insyres.ru