Личный кабинет Новости Клиенты Партнеры Поддержка О компании

+7 (495) 539-23-09

VisitorControl
система заказа разовых пропусков
и регистрации посетителей

Новости VisitorControl

16.06.2008 Безопасность для бизнес-центров класса А+
Подписан договор об установке системы автоматизации пропускного режима «VisitorControl» в бизнес-центр «Павелецкая Плаза». 
Пропускной режим в бизнес-центреПропускной режим бизнес-центра «Павелецкая Плаза» уже автоматизирован с помощью «VisitorControl» во всех блоках: А, B и С.

«Павелецкая Плаза» - один из крупнейших бизнес центров Москвы. Это великолепное 27-этажное современное здание в неосталинском стиле с общей площадью 20528 м2, располагается в самом сердце города, в районе с развитой инфраструктурой и разветвленной транспортной сетью.

Полное соответствие здания классу «А+» обусловлено наличием современных систем безопасности. Высокий уровень круглосуточной охраны здания обеспечен за счет современных систем видео-наблюдения и видео-мониторинга периметра, систем контроля доступа, видео-домофонов на входе, новейших систем охранной сигнализации.

Эти факторы обеспечивают к зданию устойчивый интерес потенциальных арендаторов. Бизнес-центр «Павелецкая Плаза» выбирают для создания своих офисов как Российские, так и зарубежные крупные компании, с большим потоком приходящих посетителей.

«VisitorControl» автоматизирует процессы заказа разовых пропусков и контроля посетителей на охраняемой территории. С «VisitorControl» регистрация посетителей происходит быстро благодаря автоматическому сканированию и последующему распознаванию документов, удостоверяющих личность, с заполнением полей пропуска.

Пропуска имеют большое количество степеней защиты, фотографии посетителей «вырезаются» системой из документов и вставляются в форму пропуска, а затем сохраняются в базе данных.

Проверить, кто из посетителей на данный момент находится на охраняемой территории, а также получить любые другие отчеты в «VisitorControl» можно в режиме реального времени. Любой из отчетов при желании легко сохраняется в формате Excel.

«Павелецкая Плаза» - не первый бизнес-центр, выбравший решение «VisitorControl» для автоматизации пропускного режима. Среди крупных компаний, уже успешно использующих «VisitorControl», такие известные бренды как «Башня на набережной», Башня «Федерация», «Усадьба».

«VisitorControl» – оптимальное решение для регистрации и контроля посетителей бизнес-центров класса А+.

<< Назад     Архив публикаций
Copyright © 2004-2019 «Инсайрес» г.Москва, ул. Гримау 10,  тел: +7 (495) 539-23-09,  email: info@insyres.ru